Коктейль

- Простите, но вы выбрали Этот коктейль!
- Барышня! Я заказал попить, но то, что вы мне дали, не то. Типичное не то.
- Вы заказали восход, закат, негу, стать, оказаться, умереть счастливым? Заказ  выполнен.
-  Это с солью и мятой или...?
- Калмыцкий чай на том свете у Петра попрОсите.
- Тогда не состыковка в пунктах. Где восход?
- Вы сюда вошли. Сами? Кого вы увидели? Взошли?
- Закат?
- Не скрою. Хороша. И закат отнесём к глазам моим...
- Нега.
- Вам приятно со мной? Даже посумбурить со мной мило...
- Стать!... Кем, где, перед кем, в чем...
  Коктейль уже не нужен. Коктейль - это тот сумбур, в котором рисую себя, с надеждой на....
- Вы видимо не разобрались в себе.
- Оказаться...?
  Ответил сам себе. Уже. Уже не знаю, как подобраться к последнему пункту, который выбрал. Это - Мой коктейль. Пусть и с солью и с мятой. И лично от Петра.
  P.S. ........


Рецензии