День победы... поздравляю!

        Победный май промчался по планете,
          Войною той задело каждый дом...
      Победу празднуют сегодня все на свете,
       Май закрутил всех солнечным винтом!
   
         Прошли не годы уж - десятилетия,
            Сменилось поколение не раз,
       Прекрасен май не только междулетием,
        Тот яркий май мир от фашизма спас!

          Не предаются подвиги забвению,
     Всплывают в памяти всех тех героев лица,
           Мы Человеку отдаём почтение,
      Листаем в памяти ушедших дней страницы!

       Склоняем головы в Великий день Победы,
        В который раз огни в серцах пылают...
           Нет у меня и фотографий дедов,
         Они погибли...где и как - не знаю...

      О, сколько их, к нам так и не пришедших,
        Уснувших, вечных, не узнавших славы,
        Победный май гремит, как сумашедший,
       Пусть день Победы будет всем по нраву!

        Смешалась радость с горечью потери,
         Но День Победы перекрыл  всю боль...
          Май ветеранам раскрывает двери,
       В сердца вселяя - мир, свет и любовь!

       Всех поздравляю с мирным чистым маем,
         Поддержим тех, кто подарил Победу,
        За них, за всех, мы чарку поднимаем,
        Храним, как орден, дней победы мету!


Рецензии