В бесконечном Спасибо за нас...

 В бесконечном Спасибо за нас...

Память вечна у нашей России
За отвагу и доблесть солдат!
Тех которых живых уже в мире,
Остался лишь малый отряд...

Но Бессмертным военным парадом
Сквозь все страны и все города
Дорогие идут Ветераны!
Вновь Победа и снова -Ура!

Победили врага Вы бесстрашно
Жизнь за нас отдавая сполна!
Нестерпимою, болью ужасной!
Вот чем помнится эта война...

Беспросветную мглу расточили
Пламя страшного зла загасив!
Вы, вновь на Земле добро посадили,
Справедливость восстановив!

И над нашими, над головами
Ясно небо сияет сейчас...
Мы склоняемся перед Вами,
В бесконечном Спасибо за нас!!!
               
                Посвящается всем участникам и Ветеранам ВОВ...


Рецензии