Любовь недешёвая вещь... ответ на цитату

Любовь недешёвая вещь, да любовь- это сложно.
Любовь - это чистый родник омовения Души
Прожить без Любви очень трудно, но все же возможно
Но каждый миг сердце страдает, желает Любви
Черствеет, страдает, болит ищет радости, злится
Листает минуты часы и торопит года
Чтоб в жизни другой по-иному опять возродиться
И встретить того, с кем увидеться здесь не смогла.


Рецензии