Расписание

Ночь. Дурные мысли прочь.
Голове больной покой.
Боль. Умножена на ноль.
Убери ее прочь долой.
Утро. В мыслях мутно.
Туман разыгрался сивый.
Начало. Спокойствие настало.
Ведь для кого-то ты милый.
День. Опять надоевшая мигрень.
Шторм разыгрался буйный.
Лень. Старый пень.
И взгляд твой грустный.


Рецензии