ОНА МОЯ

            
c-moll con brio molto fortissimo

g g g c - тема ( восьмушки ) из за такта пауза - на  два , три . размер 4\4

Она моя    (G7G7G7c)
Она моя    (GGGc)
Она моя     (GGGc)
Красивая такая.   (Aбемоль G F диез GAGF)

Она в лисе   G7 (FFFH) - тема
Она в лисе   
Она в лисе, 
Лиса ей плечи обнимает .   ( GAбемольGFдиезGAG ) c- moll

А на руке
Блестит кольцо ,
Что подарил
За первенца когда то.

А на другой -
Еще браслет
За то что родила
Сестру для брата .


Она моя
Она моя
Она моя
Квартира вся в портретах .

Она моя
Она моя
Она моя
На ночь пою сонеты .


Она моя
Она моя
Она моя
И все об этом знают .

Она моя
Она моя
Она моя
Я объясню , кому не понимает.

G G  G  с     TUTTI
О на мо я
ОНА МОЯ !
О Н А   М О Я  !  !  !
О  Н  А     М  О  Я    !   !   !   !!!! ! !!


Рецензии