Поцелуй

Постучался, как в дверь отчаянно,
И железом скребёт по стеклу,
Нестерпимой тоской и печалью
Нежелательный твой поцелуй.

Я гнала его, словно бы муху,
Что в жару тошнотворна, гнусна,
И сама, словно листья пожухла,
И забвением я не спаслась.

Под замками на двери дубовой
Затаилась, застыла душа.
Но признаюсь, давно и покорно
Поцелуя я жду и сейчас.


Рецензии