Бессмертный полк

Бессмертный полк – он легендарный:
Живая память о героях.
И мир спасённый, благодарный -
Он помнит о своих корнях.

Не вырвать их из памяти людской,
Кто воевал – он с нами вместе.
В солдатской форме и морской
Пример потомкам, славной чести.

Идёт бессмертный полк вперёд –
По всей стране фото всех близких.
Народ в своих руках несёт
Живую память в поклонах низких.


Рецензии