Немыслимо это забыть!

Немыслимо это забыть:
Походки и взгляды, и лица...
И так не должно в мире быть -
Война не должна повториться!

Когда по дорогам земным
Идет одинокое детство.
Мы "нет!" той войне говорим,
Ее проклиная от сердца!


Рецензии