Настоящим друзьям посвящается

Друзья поддержка и опора
И в радостный и в трудный час.
Без лишних слов и разговора
Они всегда поднимут нас.


Порой мы вместе отдыхаем
На берегу реки тверской.
Вместе гуляем и мечтаем,
Не побоявшись быть собой.

Бывают трудные минуты
И есть тяжелые года
И кажется, тогда как будто
Счастья не будет никогда.

Но друг всегда тебя поддержит
Подруга вытащит гулять
И станет хорошо как прежде.
Настанет в жизни благодать.


Рецензии