Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя, когда солнце встаёт:
Его луч золотой в твоё сердце войдёт.
И останется там, расцветая цветком
Буду я лишь из многих его лепестком.

И чем ближе к раскрытию будет бутон
Стану вдруг я вторым и десятым ростком
Разлетевшись пухом, где есть семя рождения
Ты моё не боюсь я сказать наваждения.

И я грешный не могу тебе отказать,
Пусть продлится оно, чтобы днём не искать
Твой искристый в  лучах: золотой мой букет:
Лучше счастье такого на свете и нет.


Рецензии