***

Как прекрасен этот мир,-
Оглянись вокруг:
Столько развлечений разных
В этом мире, друг.

И работа, и учеба,
Полный дом родных.
Только не проспи, кулема,
Радостей шальных.

Если вдруг взгрустнешь немного,
Возведи во смех.
Только с позитивом к жизни
Ждет тебя успех.

А успешный человек
Уж на то горазд,
Чтобы горы двигать разом,
Но не в этот раз.

Спать глава стремиться лихо,
Гордости гасив,
И проспать с лихвой ошибки,
Но не эту жизнь.

Жизнь прекрасна - это правда,
И прекрасна в том,
Что любая песнь, и эта,
Завершится сном.

Как прекрасна эта жизнь:
Дом-работа-дом -
Поучился, поработал,
Завершился сном.


Рецензии