Март

Чудес не будет, как и не бывало
И нечего метать, взбивая пыль.
Как будто я ни разу не летала,
И не могло совсем такого быть.

Но я то помню воздух грёз пьянящий
Под трепетным свечением луны,
Когда маршрут полёта настоящий
Проник в мои игрушечные сны.

В потоках восходящих поднимаясь,
Шагами измеряя абрис карт,
Чудес не может быт, но я то знаю,
Что чудесами управляет март.


Рецензии