Запорошен лес...

Запорошен лес,
запорошен бор,
закурился снег
на макушках гор.

Тарахтит мороз
по стволам клюкой,
покрасневший нос
теребит рукой.

А за ним метель
заметает путь,
молодую ель
норовит согнуть.

Зазвенела стынь
от её шагов
и глотает пыль
голубых снегов.


Рецензии