Фронт отчаянья

Блики машин, погрязших у магазинов,
и троп, засыпанных стёклами…
Ничейный пёс общается взглядом
с голыми тенями у дороги.

Передаёт с фронтов отчаянья
мне ветер песню безнадёжья.
Общая победа празднуется,
на печаль частную – положено.


Рецензии