Дрон

Мы на измене ... Ну телки звонят Рус мы на измене хаты будут давать ну кто в пятиэтажек ну их 14 чел ну когда то сказал живите нужно будет заберу комнаты вот они на измене ... 14 комнат стока квартир ну у всех детей куча значит дадут нормально ну трех пяти сколько мне бобла привалит ну сколько лет энти люди жили на халяву теперь праздник пришел мне ... Они плачут как и тогда как нам быть как нам жить я говорю .. Дадут вам квартиры также живите пока ..


Рецензии