Как хорошо нам быть вдвоем

Хочу с тобой весь день валяться,
Под одеялом нагишом.
Нагладиться, нацеловаться –
Как хорошо нам быть вдвоем.

Поговорим о том как хочется любить,
Желанья потайные все раскроим,
О том за что аж хочется убить,
Познанья эти нам помогут в соре.

Испив бокал морального вина,
Мы опьянеем,  нас потянет ближе,
Сольемся воедино мы тогда,
Закрыв глаза окажемся в Париже:

Где узость улочек теснит,
Уютом и теплом манит,
Музыка голову вскружит,
Вина вкус – перевозбудит.

А-а-ах этот шлейф усталости и счастья,
Он охладил порывы страсти,
Укрыв вуалью нежности и тишины –
К Марфеевским вратам бы-лИ обра-щенЫ.


Рецензии