Прощай...

Прощай ,- Не говорю что навсегда ,
Там в тьме души , шевелится надежда ,
В агонии , привыкнув за года , К присутствию тебя , я здесь но в прежде ,
 Еще живу , инерцией влеком, Дышу ,люблю через тебя вершину ,
Пройду , при встрече , словно незнаком ,
Себя распнув , на боль как на причину ,
Желанием себя не уронив , Окутав взор сиянием заполярья , Кусочек льда , на сердце проронив ,
 Стекла осколком , вызвавшим страданья,

В душе твоей , а ты в моей пройдя ,
Льда отчуждения, несущей холод глыбой ,
 Прощай , мы сожалеем уходя ,
 Пройдя любовь , и вновь низринув в выбор . . .


Рецензии