С Днём Победы!!!

С Днём Победы Поздравляем,
С Днём Победы, С Днём Семьи,
Кооперация в народе –
Единение Страны.

 И Движенье – наша Сила,
Мы сильны, пока живём,
Потому что, мы – Россия,
Потому что здесь наш Дом.

Всё ликует, всё пространство
Нашей Матушки Земли,
Выводили мы из рабства
Пол Европы, братья мы

Всем, кто память о Победе
Пронесли через года,
Кто не дал своим же детям
Позабыть, что мы – страна

Победитель всего мира,
Победитель всех и вся!
Наша сильная Россия
Уж проснулась ото сна.

Поднимайте, люди, спину!
Вспоминайте о корнях!
Возродим свою Россию,
Чтоб воспрянула Земля!!!


Рецензии