Огни рябин

На рябин ярко-алые ягоды
Брызнет кровью упавший солдат,
Он не думал, не взвешивал надо ли
Погибать за Россию тогда.
 
Из боёв по дорогам завьюженным
Шли бойцы прямиком на весну.
Из страны разбомблённой, разрушенной,
Но не сломленной в эту войну.

За живыми вставали погибшие,
Чтобы мир никогда не забыл.
Этот ад,  из которого вышли мы
К ярко-красным огням  рябин.


Рецензии