Консервы цветения и жизни

На  теплое  капельку  брызни, 
Пусть  в  душу  прорвутся  на  флангах 
Консервы  цветенья  и  жизни, 
Уснувшие  в  крошечных  склянках. 
 
Вновь  аромалампа  погасла.
Кто  вспомнил  меня  отрешенно? 
Аккорды  эфирного  масла 
В  пространстве  звучат  приглушенно.
 
И  эхо  былых  воплощений, 
Картинками  в  шаре  хрустальном
Тропических  ярких  растений
Напомнило  вновь  о  сакральном. 

2015


Рецензии