9 мая 1945-2017

Те дни, когда душа рвалась от боли,
Те дни что, в памяти остались навсегда,
Те дни ужасные мы будем помнить,
Когда была истерзана душа.

Тех, кто погибли жертвуя собою,
Тех, кто латали изувеченных бедняг,
Тех, кто был крепок телом и душою,
Нам не забыть событий тех ни дня!

Мы Помним!


Рецензии