В Твери опять хорошая погода...

В Твери опять хорошая погода
Цветут на клумбе пестрые цветы
Вообще мне хорошо в любое время года
Но хочется чтоб рядом была ты

Плескается фонтан на побережье Волги
А за спиной дороги и мосты
С тобой бы я гулял и часто и подолгу
И каждый день дарил шикарные цветы

Мне хорошо с тобой в любое время года
Твой нежный голос мне ласкает слух
По жизни я ценю и дружбу и свободу
Но все-таки любовь превыше этих двух.


Рецензии