зимнее утро

Воздух тугой, промороженный,
хрустом пропитана рань,
чую лицом,
           осторожная,
движется времени ткань.

Ветра неясные всполохи -
звуки весомы, длинны -
и превращаются в шорохи
власть потерявшие сны.


Рецензии