Я о прошлом не жалею!

 Я о прошлом не жалею,
 Грустно, но не плачу,
 То, что было, то имею,
 Взлёты, неудачи!

 Что прошло, то не вернуть,
 Не родиться снова,
 И, пройдённый мною путь,
 Вот моя основа!

 Что когда-то потерял,
 Упустил, истратил,
 И, не всё от жизни взял,
 В сердце не утратил!

 Пусть уже не молодой,
 Душа нараспашку,
 Прошлой жизни быстрой, злой,
 Я даю отмашку!

 Пусть уходит в никуда,
 Быль пороков в небыль,
 Жил и буду жить всегда,
 Пока вижу небо!

 Пока небо надо мной,
 Есть ещё надежда,
 Найти в жизни путь иной,
 Не такой, как прежде!

 Я о прошлом не жалею,
 Грустно, но не плачу,
 И, надежду я имею,
 Обрести удачу!

 Сколько жить ещё осталось,
 Время спорит с каждым,
 Не пугает меня старость,
 В этом деле важном!

   12 апреля 2017 г.


Рецензии