В разведке

Небо над головой,
Звездочки светят ясно
И было бы все прекрасно,
Если бы не этот вой.

Пули вокруг свистят
И не дают подняться,
Что же нам делать, братцы,
Дома меня простят.

Звездочки в вышине,
Как на моих погонах,
Я же в опасной зоне,
Как же выбраться мне?

Тело отяжелело,
Льется на землю кровь,
Я вспоминаю вновь,
Как мама меня жалела.



Я еще молодой,
Я и любить умею,
Лишь об одном жалею,
Дорог мне образ твой.

Видно есть Бог на свете,
Помощь уже близка,
Это Судьбы рука,
Помнить события эти.


Рецензии
Хорошие стихи. Пока все, что читаю, мне нравится.

Лидия Логинова   11.11.2023 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

С уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   12.11.2023 17:12   Заявить о нарушении