Рук нельзя оторвать от талии

Свет души долетит невидимый,
Упадет  на твое чело.
Я на фото стою  остриженный
Портупея  через плечо.

Нам  разлуку дожди напророчили,
Поезд скорый с Черкасс на  Крым.
Связью  снимка и  чувств,  воочию,
Там на службе в интригах храним.

Свет души… а в руках конвалии,
Неба глаз, что заплаканы, жаль.
Рук нельзя оторвать от талии,
Только долг есть, как слово сталь.

Я вернусь, ты дождись, красивая,
На перроне ждёт осень нас милая.


Рецензии