А было, тебе отец, тридцать пять...

А было, тебе отец , тридцать пять...
Вся жизнь молодых отдана за Победу...
Теперь же ,Махмудовцы рвутся опять
Фашистские тропы изведать...

Что нами заброшено , кто-то поднимет,
В поле не воин , когда он один...
Никто , ничего у нас не отнимет,
Если мы сами ...не отдадим...

Мы выродились что-ли в суть обреченную,
Иль чести народной иссяк водоем ?
Землю , тобою отец ,защищенную
Мы без войны , без стыда предаем ...

В Небе записан Обман мглисто-чистый ...
Мне говорят : "Вы , какой-то не наш..."
Только за то, что я -против фашистов,
Тех, кто состряпали новый реванш ...

       09.05.2017


Рецензии