Дети Солнца

Мы дети Солнца. И наше громкое У..Ра...а…а! –
Свидетельство величия и силы.
Парад  Победы с десяти утра
Шагает по стране моей России.

Улыбками сияют лица солдат,
Они утверждают жизни справедливость.
Пусть недруги, скрипя зубами, на них глядят.
Им не победить страну Россию.

Мы дети Солнца, нет для нас преград,
Несем мы в мир Отца сияние.
Сегодня Праздник, идет Парад –
С Праздником вас, братья, Ра сияния.


Рецензии