Моя любовь, моя печаль

Моя любовь, моя печаль.
Всё невозможно повторить.
Проходят дни, немного жаль.
Истощена, хочу испить.
Тебя, тебя, всего тебя.
Ты мой родник с святой водою.
Я всей душой люблю тебя.
Хочу навек быть, лишь с тобою.
Тобою жить, тебя хотеть.
Тебя ласкать, и отражаясь
В твоих глазах.... Лететь, лететь....
Твоей любовью наслаждаясь.
Мне хорошо, я влюблена.
И очень сильно я скучаю,
Когда лежу вот так одна,
Но, лишь глаза я закрываю,
Я вижу сны, где ты и я,
Где только мы!
Так не бывает((((
Моя любовь, моя печаль....
Слёз не держу, опять рыдаю((((((


Рецензии
"Хочу испить. Тебя, тебя, всего тебя. Ты мой родник с святой водою. Я всей душой люблю тебя. Хочу навек быть лишь с тобою. Тобою жить, тебя хотеть. Тебя ласкать". - Автор вожделенно любит любовника, даже, видит его во снах.

Песлинн Юрий   01.02.2019 03:26     Заявить о нарушении