Считаем зарплаты

Пятна крови, я не доволен.
Князь одержим своей судьбою.
Забыв о людях, простой народ,
Ведет войну из года в год.

Зажиточные дяди ведут свои игры
А мы словно зрители ждем с вами титры,
Погрязли во лжи все депутаты,
А мы из лапши считаем зарплаты.


Рецензии