Всё не вечно...

Всё не вечно в этом мире-
Стало мне понятно вдруг.
В подтверждение ответом
Твой уход, мой милый друг.

Познакомились зимою-
Дело было в феврале,
А апрель развел с тобою,
Затеряв в дождливой мгле.

Но печалиться не стану,
Переменчивый апрель!
Ведь с небес не жду я манны:
Мой девиз: Надейся! Верь!

07.04.1995


Рецензии