Май

Зелёный Май, успев накинуть платье
Из распустившихся божественных цветов,
Кружится над землёй легко и пряно
Весенней бледно-розовой мечтой.

Горчит немного воздух выше парков
И от садов течёт миндальных вкус.
Танцует танго Май с Грозой на пару,
Изнемогая от безумных уз.

От этой страсти под раскаты громов,
В букетах молний, расцветает жизнь.
Из таинства космических симфоний
Зелёный Май над головой кружит.


Рецензии