Инь и Янь

Я не хочу называть тебя "бывший"
В этом слове слишком грубости и холода.
И пусть айсберг наш уже затонувший,
Ты-моё все на года,на года...

И как бы ты мне не верил,
Все мои чувства к тебе-благодарность,любовь,
И если мы "инь" и "янь"
То суждено нам встретиться вновь.

И,может,это будет воздуха глоток.
Не зависимо от обстоятельств,места,груза за спиной.
Если промелькнет " щелчок",
Вопреки всему скажу "привет,родной".


Рецензии