Соломинкой протиснешься ко дну

Соломинкой  протиснешься  ко  дну 
Сквозь  толщу  жития  - слоев  коктейля, 
На  вкус  ища  субстанцию  одну,
Как-будто  пальцем  выпуклости  Брайля
Принадлежащие  добру  и  злу
Одновременно  -  житие  не  сладко, 
Где  чувства  подчиняются  числу
Не  явных  странностей  миропорядка.

2015 


Рецензии