Спасибо Ветеранам за Победу!

Спасибо Ветеранам за Победу!
За май, за праздник, за любовь!
Когда казалось, что надежды нету,
Её Вы возвращали вновь и вновь!

Спасибо Вам за небо голубое,
Спасибо Вам за то, что мы живём!
И нам не нужно ничего другое,
За Вас и Вашу жизнь на смерть пойдём!

И встанем мы Победу вспоминая,
И Вам сегодня мы хотели пожелать,
Чтоб жили вы войны больше не зная
И чистою для вас была бы неба гладь!

И Вы должны сегодня точно знать,
Что лучше Вас и в целом мире нету!
И вот теперь хотим мы Вам сказать:
"Спасибо Ветеранам за Победу!"


Рецензии