Время не лечит

Время не лечит,время не ждет.
Время безжалостно мимо идет.
Жизнь угасает, вдаль уходя,
Что в ней останется? Нету тебя!!!

Тикают часики,стрелки бегут,
Сколько осталось нам в жизни минут?
Что мы оставим после себя?
Что о нас скажут наши друзья?

Память о прошлом сжигает мосты.
Чтобы остаться в ней,что сделал ты?
Жизнь прожигал никого не любя?
Лишь о себе,лишь для себя...

Время не лечит,время не ждет,
Время безжалостно мимо идет.
Время подводит жизни итог.
Стрелки спешат за последний порог.

В памяти прошлое вечно живет,
Кто в ней остался,тот не умрет.
Время осталось судьбу изменить,
Что то исправить,кого то простить.

В жизни оставить частичку себя,
Лишь для людей,только любя..
Тикают,тикают стрелки часов,
Время меняться...Ты же готов?

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии