Мне кажется

Кажется по моим меркам
Что-то на нас упало сверху
По-моему?-то метеорит?

Да здоровый видимо.-зараза?
Слышал я,как Ухнет сразу
Ах,он этот паразит!

Нам его лишь не хватАло?
Что нам тех пожаров мало?
НахлебАлись уж сполнА

А это что?-трещит,как пулемёт?
Ежли слух тот мне не врёт?
Неужели то война?

Пойду-ка поделюсь с соседом
Заведу с ним ту беседу
Интересно что он думает на этот счёт?

Или мне то показалось?
А если показалось?-то совсем уж мАлость
Но интуиция моя никогда не врёт

А что сосед тот скажет?
Та беседа его ни к чему ведь не обЯжет?
А вдруг авария какая?

Наш тот мирный атом
В одночАстье может стать и Адом
Ой,мама дорогая!

А тогда бежать куда?-не знаю
Да,эта наука такая злая
На Запад или на Восток?

Наверно не кУда ветер дует?
Там  апослЯ уж точно никого не будет
Скажи хоть ты сынок?

Сынок мой-здоровенная детИна
Он настоящий уж мужчина
Он не будет паниковать

Батя,ну какого ты рожнА?
Опять наверно с бодунА?
Ну дай ещё чуть-чуть поспать?

Ну а меня всё то так гложет
Может жена всё это подитОжит?
Ну,скажи мне Нюра?

А та молчит,как в рот воды набрав?
И вдруг?-по-моему ты не прав
Да ладно уж?-заткнись ты дура


Рецензии
Вы пьяным это писали?

Лялич   09.05.2017 00:53     Заявить о нарушении
Олег,ну а как же?,в дрезину-не то слово! Я в таком виде только

и сочиняю А иначе?-никак Ну,а ты как казак?Ну хоть по субботам?

Да чёрт с ней,с этой работой

Игорь Щур   03.11.2017 17:04   Заявить о нарушении