Девятое мая

    Дороги петляют из прошлого –
    Европа забыла урок!
... Великое, адское крошево...
 – Ярёмная вскрыта, подвздошная,
    Танкисту размазало бок.
    Отчёты с формальными строчками
    Едва ли сломают замок.

    Мгновенно, шагами рабочими,
    Адольфам со всякими прочими -
    Яички придавит сапог!

    7 мая 2017 г.


Рецензии