Вечность

Не что не вечно говорили мне Небеса,
Не что не вечно прошептала мне Земля,
Не что не вечно прошуршали Океаны.
На все дано мгновенья миг,
В котором тонут корабли.
Имея вечность бесконечности.
В котором есть мгновенья,
Душой мы остаемся в небесах,
А телом мы живем в земле.
Все в мире бесконечно, имея временя.
И в вечности теряются мгновенья.
Для жизни равное нулю.
Мы часто думаем о вечности,
Теряя времени мгновенья.


Рецензии