Где ты его нашла?

Где ты его нашла?
В какой же красной книге
Ты откопала этот редкий вид?
Закончились дела
Раскручены интриги
И нет давно огня былой любви

Вот только все равно
Мне не дает покоя
Коварно крутится один вопрос
Пролив на стол вино
Я превращен в изгоя
Тоской своей, как бородой, зарос

Где ты его нашла?
И неужели лучше
Теперь быть с ним, а не со мной, тебе?
Мети, моя метла
Лови счастливый случай
И покоряйся сумрачной судьбе


Рецензии