Женщине..

Меня касаясь , ты мне гладишь сердце ,
Дорожкой в нежность лепестками роз ,
В груди растущими , из трепетного детства ,
Теплом рук материнских где до слез ,
Меня любили , так как ты и любишь ,
Озерами своих прекрасных глаз ,
В которых небо , ты себя погубишь ,
Ради меня , сейчас как в первый раз ,
Любимая , в тебя смотрю как в бездну ,
Мерцающей любовью пустоты ,
Твоей Вселенной , я себя разверзну ,
Перед тобою , там ведь тоже ты ,
О Женщина , божественно прекрасны ,
Тебя во всем , присущие черты ,
Дни быстротечны , ночи тьмою страстны ,
Все что нам дорого , в себе несешь лишь ты ,
Ты есть явление , Любви в наш мир Мессии' ,
Ты в слове Родина , ты путь где сутью Мать ,
Ты та кто жизнь , готова нам отдать ,
Ведь женская душа и у России . . .


Рецензии