Заклинание богини

Заклинаю тебя, богиня,
Будь со мной в самый важный час!
Когда милая скажет имя,
И Любовь обвенчает нас.

Будь со мной, когда нежный трепет
Захлестнет ураганом чувств.
Пусть любовь в наших душах крепнет
С каждым вздохом. О том молюсь!

Будь со мной, когда выйдет время,
И за кромку проложим путь.
Когда сбросим земное бремя
С повзрослевших, окрепших душ.

Когда встанем на звезд дорогу,
И вернемся в извечный свет.
Обещаю, исполнить к сроку
Данный нынче тебе обет!

Заклинаю тебя, богиня,
Всем, что дорого мне в веках!
Будь со мной, дай услышать имя,
Ощутив его на устах.


Рецензии