Дива- Дева

В чем разница меж Дивою и Девою,
Да в прицепи наверно никакой,
Хотя одна в мечтах побыть бурливою,
Ну а вторая дать земной покой.
Вы с Дивой проведете время весело,
Она споет, станцует, не споткнется,
А Дева вас заставит своей силою,
Зажечься, словно огненное солнце.
Такие Дивы нынче, что теряешься,
Они как-будто в море океан,
А Дева своей силой не кончается,
Она других поднимет выше дам.
И если выбирать меж них приходится,
То помните, с кем завести роман.
Одной- себя давать всего приходится,
Вторая даст себя в подарок вам.
В противовес любовной Афродите
Другая сторона медали есть,
Ты для нее могучий повелитель,
Жить с Герой и для Зевса была честь.
9.05.2017


Рецензии