Прости отец, война тревожит твою память

Прости отец, что я не смог,
Тебя в бою закрыть собою,
Мне время выпало иное-
Под мирным небом путь мой лёг.

Прости за то, что по ночам
Война твою тревожит память,
В тебе - навеки эта замять,
Не исцелить её годам.

Но если разум вдруг изменит
Врагам, зарвавшимся, в конец,
Поверь, я защитить сумею,
Тебя и Родину, отец!


Рецензии