Одна 09. 05. 2017

Холодно зябко
С утра сиротою
Смотрю за окно
И не вижу покоя
Ни солнца ни света
Туманно и мрачно
А хочется в детство
Где красочно смачно
Рисует мне радуга
Жизни картины
Счастливые в ней
Обнажая  глубины
Там нету теней
Что под маской скрываясь
Хотят поглотить
Святого касаясь
Там папины руки
Там жаркое солнце
Сомнений нет скуки
Там мама смеётся
Увы не вернуться
Исправить ошибки
Свернуть с той губительной
Грязной тропинки
Не растоптать
Задушить боль в зачатке
Пройти чтоб по жизни
Достойно и гладко .
Иллюзий не строя
Пройдя по ухабам
Осколкам той жизни
От кОей лишь смрадом
Стыдом и несчастием
Веет поныне
Стою перед Богом
Одна как в пустыне..


Рецензии