я расскажу

Я расскажу слезами на глазах
О том ,что на душе моей творится.
О том ,что ,иногда способен страх
В душе простой навеки поселиться.

О том ,как тяжело терять родных,
О том ,как тяжело терять любимых.
Я постоянно думаю о них,
Кто этот мир жестокости покинул.

О том ,как трудно одинокой быть,
Среди людей искать родные души.
О тех ,кого мне довелось любить,
Но случай отношения разрушил.

О том ,как больно веру потерять
В людей ,которым слишком доверяла.
О том ,что поздно жизнь свою менять,
Хоть хочется прожить её с начала.


Рецензии