Марш Им...

Наши руки не знали кандальных оков ,
Нас ни кто как коней не стриножил ,
Наше сила в делах но не в яркости слов ,
Мы не судим о том кто как прожил ,
За ненужностью знать , тех кто дни проживал ,
Наши звезды еще не остыли ,
Мы забыли о том кто в веках что сказал ,
Мы частицы космической пыли ,
На Пути что был соткан из звезд полотна ,
Где миры возродились их светом ,
Мы в них входим , как данность нам сила дана ,
Всей вселенной , наш марш по планетам ,
Есть великое Благо , мы рушим скорбя ,
Наше прежде , что нас породило ,
С уходящими в небо , простимся любя ,
Позабыв что когда то там было ,
Кто же мы ? Врядли кто то способен понять ,
Звездный ветер , в эпох жизни здвига ,
Мы пришли в этот мир чтоб его изменять ,
Люди-Х или дети Индиго . . .


Рецензии