Посвящается ветеранам

Память благодарная потомков
Освещает нежный жизни путь.
Слёзы покидают вероломно
Веки, быстро падая на грудь.
Яркие страницы у Победы.
Щит закрыл собою всю страну.
Алый цвет подарит лаву света,
Если верить в рускую весну.
Твёрдость духа воинов отваги,
Совесть, воля, их свободы пыл,
Ярость прежних лет под красным флагом
Витязям дарили море сил.
Ерунда - закроются все раны -
Трудности войны давно прошли.
Есть на белом свете мир титанов -
Радость искромётная земли,
А за ним есть правда руской жизни -
Неизменно ходит по пятам,
А за нею - подвиги отчизны
Май приносят красочным стихам.


Рецензии