Суворов был великий воин

Суворов был великий воин!
Ни разу не был побеждён!
Высоких званий удостоен,
Неоднократно награждён!

Он совершенствовал науку
Свою науку – побеждать!
Стандарт в бою такая скука –
Любил по месту подбирать...

При этом каждый должен помнить
И знать конкретно свой манёвр –
Такое требовал усвоить,
В бою всё насмерть, не на спор...


Рецензии